![]() ![]() |
| А_Заика |
Сообщение #1
|
| Бывалый
Репутация: 0 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 488 Регистрация: 15.06.2006 ICQ: |
Дорогие мои и любимые литераторы! С каждым днем нас все больше и больше. Десятки и десятки новых людей со всего мира. Сотни комментариев, сотни текстов, десятки фото, СОТНИ ответов на форуме в сутки. Такого никогда в истории литклуба еще не было. Я Вам так благодарен что Вы заходите на этот сайт, пишете, комментируете. Вы такие молодцы. В то время, как некоторые люди тупеют возле телевизора, спиваются в барах, меняют свою жизнь на деньги - Вы занимаетесь таким прекрасным делом: творчеством, искусством. Я счастлив, что могу служить Вам, создавая и совершенствуя этот сайт. Спасибо Вам большое. Мне для Вас ничего не жалко - ни времени, ни здоровья, ни труда. Все для Вас, все для Вашего изумительного и прекрасного дела. Я ВАС ОБОЖАЮ! |
| РомаФайзуллин |
Сообщение #2
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Литераторы Сообщений: 0 Регистрация: 8.11.2006 ICQ:-- |
спасиб вам:) |
| tyne |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Литераторы Сообщений: 0 Регистрация: 16.08.2007 ICQ:-- |
Ну,oсь... Знову напрошується cкупа cльoза лiтератора. Хоча в нiй не лише сентименти! Добавлено (2007-08-18, 12:49 Pm) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 2012-05-22 |
| 199381333 | |
| 8(044) 383-00-69 | |
| mail@topavtor.com |