![]() ![]() |
| А_Заика |
Сообщение #1
|
| Бывалый
Репутация: 0 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 488 Регистрация: 15.06.2006 ICQ: |
Все вопросы, пожелания, замечания и предложения пишем здесь. Спасибо ![]() |
| А_Заика |
Сообщение #2
|
| Бывалый
Репутация: 0 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 488 Регистрация: 15.06.2006 ICQ: |
Дорогие наши пользователи! Вот наверное наконец-то дизайн литклуба похож на то, как я его представлял. Пожалуйста, дайте ответ: годится ли дизайн - или нужно и дальше продолжать работу по разработке лучшего? И если годится - где улучшить, потправить, дописать? Я внимательно расмотрю каждое предложение и отвечу на все. Прошу только не повторятся и не писать сюда те просьбы, которые были отвергнути в предыдущих темах или в привате. Всем спасибо! |
| StrannIK |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.1970 ICQ:-- |
А_Заика, браво! Я просто в восторге: солидно, красиво, мягко (глазам приятно)... Удачи Вам! Мы с Вами, с МЛК! |
| enlyl |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Литсовет Сообщений: 0 Регистрация: 31.10.2007 ICQ:-- |
Мне нравится! Приятно заходить на сайт! Только хотелось бы поисковик по авторам, если это возможно! |
| StrannIK |
Сообщение #5
|
| Новичок
Quote (enlyl)Только хотелось бы поисковик по авторам, если это возможно! Да-да, всецело поддерживаю, а то это порой так необходимо... |
| А_Заика |
Сообщение #6
|
| Бывалый
Оно уже есть давно... Зайди в свой профиль и нажмите "Список пользователей". Ну да ладно - сделаем отдельную страницу. |
| Sahara |
Сообщение #7
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Литераторы Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2007 ICQ:-- |
Дизайн стильный, комфортный для глаз. Нравится! |
| Nadejda_Chyornaya |
Сообщение #8
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Литераторы Сообщений: 0 Регистрация: 2.04.2007 ICQ:-- |
Здравствуйте, Анатолий! Давно не была на сайте и была очень приятно поражена его изменениями. Сайт стал намного разумнее в управлении,есть логика, можно всё быстро отыскать и дизайн больше не производит впечатление "детскости". Вы молодец! Пара вопросов- почему лица экпертов мы видим на каждой странице -но никакой информации о них нет, и не кликнешь... и вторая просьба-верните, пожалуйста, быстрый вход с любой страницы. С уважением, Надежда |
| А_Заика |
Сообщение #9
|
| Бывалый
Спасибо дорогая Nadejda_Chyornaya за отзыв! Приятно видеть постоянных пользователей. Информации о экпертах обязательно будет возле каждого имени (разрабатывается скрипт). |
| StrannIK |
Сообщение #10
|
| Новичок
Quote (А_Заика)Информации о экпертах обязательно будет возле каждого имени (разрабатывается скрипт) Это хорошо, пусть авторы знают своих судей не только в лицах... Я ЗА! |
| А_Заика |
Сообщение #11
|
| Бывалый
StrannIK, у нас нет никакой рекламы от какого-то "ЮКОЗА" |
| StrannIK |
Сообщение #12
|
| Новичок
А_Заика, может, и не от ЮКОЗА, но у меня со звуком появляется, где говорится о следующем: "Для этого веб-узла нужна следующая настройка: "Windows Media 6.4 Player Shim" от "Microsoft Corporation". Если вы доверяете этому веб-узлу и этой настройке и разрешаете её выполнение, щёлкните здесь..." Что это? Откуда? И ведь это появляется только при открытии страниц МЛК... |
| А_Заика |
Сообщение #13
|
| Бывалый
Никакой "юкоз" здесь ни при чем... У нас радио на литклубе появилось, в виде надстройки до браузера. Загрузите ее и наслаждайтесь радио-эфиром Литклуба. Это не реклама и т. д. А, новая функция |
| StrannIK |
Сообщение #14
|
| Новичок
А_Заика, теперь понятно... Спасибо. |
| marmeladova |
Сообщение #15
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Литсовет Сообщений: 0 Регистрация: 20.11.2007 ICQ:-- |
Спасибо за новый дизайн! Мне очень нравится и стало удобнее! ![]() |
| Sahara |
Сообщение #16
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Литераторы Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2007 ICQ:-- |
А мне новогодние смайлики понравились! |
| А_Заика |
Сообщение #17
|
| Бывалый
Quote (Sahara)230?"200px":"auto");">А мне новогодние смайлики понравились! Ну так ждите следующего Нового Года ![]() ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 2012-05-22 |
| 199381333 | |
| 8(044) 383-00-69 | |
| mail@topavtor.com |