![]() ![]() |
| halva |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Литераторы Сообщений: 0 Регистрация: 16.08.2007 ICQ:-- |
По какому принципу Вы читаете материалы на ЛИТКЛУБЕ? Все прочитать не возможно. По этому читатель выбариает, что он будет читать, а что нет. Но как именно выбирает? Знакомого автора? Красивое название? Рецензия в строке? Конкретная рубрика? |
| enlyl |
Сообщение #2
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Литсовет Сообщений: 0 Регистрация: 31.10.2007 ICQ:-- |
Ну, некоторые граждане, в частности литсовет имеют определенные обязанности например читать рубрику "Знакомство с автором" (первые 10 публикаций новых авторов), отбирать и оценивать, после чего новички попадают в группы литераторов с опытом, начинающих или литераторов-экспертов. Когда же знакомство с автором заканчивается и выпадает свободная минутка лично я начинаю читать "Новые произведения" в обратном хронологическом порядке, пока не дойду до уже читанного ![]() |
| chertik_v_yubke |
Сообщение #3
|
| Бывалый
Репутация: 0 ![]() Группа: Литераторы Сообщений: 28 Регистрация: 7.07.2007 ICQ:-- |
Я честно скажу, что как только с обязательным чтением покончено, смотрю случайные тексты - полагаюсь на судьбу, ибо так прочитала все стоящее в своей жизни(включая похищение быка из Куальнге, сигравшее со мной не одну "роковую" шутку:) Добавлено (2008-03-07, 02:00:17) |
| mate |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Литераторы Сообщений: 0 Регистрация: 6.03.2008 ICQ:-- |
Чту кошек с крыш. |
| Monar |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Литераторы Сообщений: 0 Регистрация: 30.10.2006 ICQ: |
в основному мені подобається Украінська проза. особливоприпадає до серця психологічна новелістика, без зайвих слів і дурниць. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 2012-05-22 |
| 199381333 | |
| 8(044) 383-00-69 | |
| mail@topavtor.com |