![]() ![]() |
| admin |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 Регистрация: 1.04.2009 ICQ: |
Как-то коряво сделано: создать тему нигде нельзя и такой темы нигде нет.Предлагаю создать техническую тему на форуме для внесения предложений, например "Предложения пользователей", если такое есть, то дайте ссыль, я не нашел.Предлагаю такую фичу.При публикации "текста" есть выбор категории, например, "Стихи". Считаю, что правильней было бы ее озаглавить "Поэзия", потому как стих - это строчка, стихи - 2 и более рифмованных строчек. Например, китайские, карейские, японские и т.д. "стихи" лично я бы стихами не назвал - они не рифмуются, часто не имеют ритма и мелодики, не относятся то бишь ни к тоническому, ни к какому другому стихосложению.Также для удобства предлагаю 2 селектора, вместо одного, потому как существующий раздел "Стихи" можно было бы расширить, как и другие разделы, что приведет к неудобству большого листинга. О правке и расширении можно пообщаться как-нибудь отдельно. |
| itaka-k |
Сообщение #2
|
| Бывалый
Репутация: 0 ![]() Группа: Литсовет Сообщений: 166 Регистрация: 29.11.2006 ICQ:-- |
а можна зробити в профилю розділ - мої коментарі. або щось наподобу цього, бо важко вести дискусі з авторами. |
| ачёнадо |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Литераторы Сообщений: 3 Регистрация: 20.09.2009 ICQ: |
Я возмущён. Око недреманое стёрло мою статейку о графомане Александре-из-Ростова (ungel http://topavtor.com/avtor/ungel). Но почему же в функции "текст" есть рубрика "статьи"? Вполне возможно, что я ошибся в каких-то моментах, не знаю. И не узнаю. Нет публикации - нет отзывов, а следовательно - оценок. |
| А_Заика |
Сообщение #4
|
| Бывалый
Репутация: 0 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 488 Регистрация: 15.06.2006 ICQ: |
Вы напишите настояющую статью, а не форумную тему в текстах, и тогда она будет опубликована. |
| Lev |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Литераторы Сообщений: 2 Регистрация: 5.08.2008 ICQ:-- |
Возможно, новации на сайте нужны, но сначала следует разобраться с"литераторами" типа АЧЕНАДО. Кто причислил данное лицо к литераторам? Им не опуликовано ни одного произведения. Если же он выступает критиком с правом понижать уровень другим участникам, то ему следует присвоить наименование КРИТИК (или КРИТИКАН) и лишить его этого права. Лично я столкнулся с двумя случаями недоброжелательства со стороны подобных критиков. Считаю: администрация должна выполнять защитительную функцию от подобных личностей. В течение двух лет общения с членами Литклуба бывало всякое, но подобной безаппеляционности видеть не приходилось... |
| А_Заика |
Сообщение #6
|
| Бывалый
Репутация: 0 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 488 Регистрация: 15.06.2006 ICQ: |
На сайте разработана общественная модерация. Оскорбляет пользователей - жмите "против" в его профайле. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 2012-05-22 |
| 199381333 | |
| 8(044) 383-00-69 | |
| mail@topavtor.com |