![]() ![]() |
| А_Заика |
Сообщение #1
|
| Бывалый
Репутация: 0 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 488 Регистрация: 15.06.2006 ICQ: |
Пишет автор "ачёнадо", перенос темы на форум. Вдадимир Зайченко, он же Котктейль, опубликовал стихотворение «Вокруг слепая тишина» (http://www.topavtor.com/publ/10-16-0-68748163). Свой (для Зайченко) человек тут же отдал за публикацию «золотой голос». Смотрите, за что именно. Есть: ТеплИтся в алом пламени заря ... Должно быть: тЕплиться, -ится ("Грамота. ру") НАПИСАНО: Из леса запах хвои вОйдёт в дом ЧИТАЕТСЯ: Из леса запах хвои вОйдЕт в дом (отмеченное читается с ударением на первом слоге - и нарушает ритм). Обратите внимание на орфографию и пунктуацию. |
| Котктейль |
Сообщение #2
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Литераторы Сообщений: 9 Регистрация: 7.06.2008 ICQ: |
Что делает? - теплИтся, Что будет делать - теплитЬся ... |
| ачёнадо |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Литераторы Сообщений: 3 Регистрация: 20.09.2009 ICQ: |
Уважаемый Владимир, Вы прекрасній фотомастер. Это ВИДНО. Возможно, Вы авторитет и в других сферах. Но что касается обсуждаемого вопроса, Вы заняли некорректную позицию. Я больше доверяю здесь не Вам, а другим источникам - апробированным и, простите, авторитетным. Если Вы подкрепите Ваше последнее высказывание ссылкой на какой-либо из них, я соглашусь с Вами. |
| evaksarin |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Литераторы Сообщений: 3 Регистрация: 14.07.2009 ICQ:-- |
Кто мне объяснит, что такое литсовет? Это политсовет? |
| А_Заика |
Сообщение #5
|
| Бывалый
Репутация: 0 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 488 Регистрация: 15.06.2006 ICQ: |
evaksarin, пережитки прошлого литклуба. На данный момент литсовет не действует и не существует. Хотите возобновить? |
| evaksarin |
Сообщение #6
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Литераторы Сообщений: 3 Регистрация: 14.07.2009 ICQ:-- |
Борони Боже, Анатолію! Ви ж, я гадаю, розумієте (та й знаєте), що я проти будь-якої кастовості. А запитання моє зумовлене тим, що над деякими профайлами читаю: "литсовет".. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 2012-02-10 |
| 199381333 | |
| 8(044) 383-00-69 | |
| mail@topavtor.com |