Логин: Leonid
ФИО: Леонид
Дата рождения: 1988-11-29
Репутация: 1
Меня читают: Смотреть список
Город: Петербург
Публикаций: 23
Коментариев: 3
Группа: Литераторы
Почта:

Секс В Родном Дворике. Один Джоуль Любфи


Категория: Миниатюры


Мой сосед Вадим Петров невероятно влюбчивый человек, не пройдет и месяца, как сосед идет под руку с новой любовью. Вот только увы романы его не длятся довольно долго. Быть может неделю, или две. Что ж вероятно любовь в груди Петрова угасает довольно быстро. А если взять другого мужчину, что живет этажом выше, то там совершенно другая картина. Он постоянно встречается с одной женщиной и, кажется, дело у них намечается к свадьбе.
Однажды застряв в лифте с господином Петровым, я задал ему один приватный вопрос, связанный, как не трудно догадаться, с его постоянными романами. Я человек, к которому еще не пришла любовь, хотел узнать о ней побольше. Возможно, из этой беседы я узнаю очень много нового, что поможет мне изменить и улучшить мою жизнь, думал я. На практике же все вышло совсем иначе. Разговор с Петровым оставил тяжелый осадок в моей душе. Отныне я знал, что любовь умирает первой, но не хотел в это верить. Перед моими глазами по-прежнему со своей спутницей проходил мужчина этажом выше, и тогда я наконец понял в чем дело… В недостаточной силе любви.
Никогда не задумывались об этом. А я вспомнив краткий курс физики, по которому у меня была жирная тройка, стал думать как измерить силу настоящей любви. Первая идея была подставить данные в формулы силы притяжения. Но потом я одумался и приступил к расспросу. Оказывается любовь измеряется в …
Использованных презервативах… Она и понятно, секс и любовь тесно связаны. Но, все же эти понятия далеки друг от друга (читайте миниатюру Любовь Против Секса). Секс по большей мере проявление физического влечения. И его частота и качество зависят от индивидуальных особенностей партнеров. Во многих книгах и статьях написана одна простая истина. Мужчина, по своей природе, обычно отдает свою энергию, наибольший выброс, конечно же происходит во время занятия любовью. Не буду объяснять вам, что такое тестостерон, но скажу, что при постоянном сексе количество этого вещества уменьшается, и тем самым мужчина истощается. И что же получается. Что тех людей, которых природа не наделила изрядным запасом тестостерона никогда не познать настоящей любви. А учитывая, что мужская численность населения у нас довольно мала, то выходит, что большинство женщин не узнают любви совсем.
В количестве денег, потраченных на любимую женщину/мужчину… Если вы Абрамович или Дерепаско, а может или же сама Валентина Матвиенко, то в вашей жизни быть великому чувству. Но самое главное, что оно будет достаточно сильным и пройдет сквозь огонь, воду и медные трубы. Вот только, если верить этой теории, непонятна одна вещь. А почему господин Абромович меняет своих супруг? Может быть и не стоит юным девушкам постоянно грезить богатым и добрым мужем. Ведь сей субъект самый что ни есть сказочный персонаж, которого пока еще не впихнули в серию мультфильмов про Шрека.
Количеству лет совместной жизни… Уже больше похоже на правду. Если прибегнуть к статистике, которую на обычно преподносят психологи и психотерапевты, то получается, что самые опасные периоды в браке это первый год жизни, появление детей и возрастные кризисы. Если вы это все пережили, то вам следует поставить памятник. И это еще также значит, что в вашей груди живет настоящее и светлое чувство. Хотя в нашем дворике была одна история, которая полностью опровергает эту теории. В шестой парадной, на первом этаже жила семья Нимировых. Все просто диву давались, как только муж и жена проходили на улице. Однако в один день местные кумушки узнали истинную правду об истинном чувстве. Случилось это при весьма трагических обстоятельствах, когда погибла Анна Нимирова. Любимый муж погоревал часика два и начал сезон охоты на молодых женщин. Однажды возвращаясь домой в нелегкой форме подпития он рассказал месному дворнику историю своей жизни. Оказывается, Нимиров был вынужден жениться на Анне. Он всю жизнь провел в коммуналке с довольно невоспитанными соседями, и вот однажды судьба преподносит ему шанс – Аню. Ее отец большая шишка, вмиг мог озолотить зятя, помочь сделать ему карьеру и так далее. Нимиров загорелся этим и сделал предложение девушке. Так помимо благополучия в его жизни появилось и несчастье. Личная жизнь с Анной была просто ужасно, но увы Нимиров развестись не мог – иначе бы он потерял все. Вот такая вот была имитация крепких отношений.
В детях… Тут невольно вспоминается эпизод из романа «Война и Мир», о котором часто твердила моя училка по литературе. Извиняюсь заранее перед ценителями классики, если навру пару фактов. Итак сцена следующая. Наташа Ростова, одна из любимых героинь Толстого, как вы помните вышла замуж за Пьера. В один прекрасный день Наталья мыла подгузники и радостно воскликнула Пьеру что-то типа:
- Смотри! Они впервые покакали.
Может я наврал все детали, может слегка иронично и обыденно все пересказал., но извините мне совершенно не хотелось бы быть в это время на месте мужика. Хорошо конечно, когда твои дети физически нормально функционируют, но все же знать все подробности отнюдь не хочется. Идиллию, описанную этой теорией, можно очень хорошо привести на примере чурок/цыган, заполонивших Питер. Как не пройдешь, постоянно сидит мать семерых детей и просит милостыню у простого народа. Если вы смело протягивает попрошайке монету и задавая вопрос, зачем же она рожала эту стаю – вы очень добрый человек. Наверное, я житель большого города, уже немного озлобленный на весь мир, и вижу все в черных красках. А на самом деле эта женщина познала истинное чувство любви, которого мне никогда не изведать. Правда, несчастная увы не знала, что счастье и материальное состояние обратно пропорциональные вещи.
Я до сих пор не знаю, чем измеряется сила любви между мужчиной и женщиной. Вероятно однажды я все же это пойму, встретив свою половинку, и предложу свой вариант. А пока ни один из предложенных вариантов мне не понравился. Хотя, может вы уже поняли чему равен один джоуль любфи…

14 февраля 2009
С Днем Святого Валентина. Я верю, все найдут свое счастье.
Быть может, и даже я…

Автор: Leonid © | Дата публикации: 2010-05-19 | Просмотров: 1988 | Комментарии (1)
Эту страницу читали:
Гостей [51]  

Откуда приходят читатели?
Общее впечатление:
  • 0
 
Идея, сюжет, глубина:
  • 0
 
Реализация замысла:
  • 0
 
Язык и грамотность:
  • 0
 
Всего оценило: 0 пользователей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


#1 автор: Svetlana_zb (2009 02 25 12 00)

 

Стильно, задевает, хоть и немного цинично. Трезвый мужской взгляд на тему любви. Захотелось написать такой чисто женский ответ

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Вам необходимо зарегистрироваться.

 

alt topavtor.info@yandex.ru