Логин: Leonid
ФИО: Леонид
Дата рождения: 1988-11-29
Репутация: 1
Меня читают: Смотреть список
Город: Петербург
Публикаций: 23
Коментариев: 3
Группа: Литераторы
Почта:

Секс В Родном Дворике. Любить Иль Не любить Дочерей Евы


Категория: Миниатюры


- Можешь поставить сумки здесь, - сказала Анна Павлова, одна из самых красивых девушек в нашем дворе. Гришка Ромов поставил тяжелые торбы на пол. По парню было четко видно, что он еле дотащил торбы этой девицы. Но разве мог Гришка упасть лицом перед девушкой. Конечно же нет – он должен показать, что он силен, что он…

Да в ту минуту Григорию хотелось показать себя с лучшей стороны. Единственное, что он мог сделать в тот момент – поиграть немного мускулами. Вот только одежда на нем была не очень походящая. Сам Ромов не понимал, от чего он сохнет по Аньке. Да она красива, но стоит выйти на улицу, таких пруд пруди. Сам он парень ничего и многие девки сами вешаются ему на шею, а иногда и засовывают свои шаловливые ручки в карман его брюк.

У Гришки было множество романов, некоторые из них заканчивались физической близостью. Но каждый раз, когда он видел в окне Анну, его сердце билось чаще, кровь закипала, и Ромов погружался в мечты. И плевать ему было, что другая нежиться в его постели. Нет, Анна была той единственной, одной из немногих кто растопил его привычную холодность

Боже как она красива. Вот уже два года, как смотрят все на историю любви Гришки и Анны. Правда их Love Story не сдвинется с мертвой точки. Хотя чего удивляться, от женщин в основном одни беды… Зачем же они нужны? Зачем их любить?

А девушку можно сравнить с фильмом ужасов. Только попробуй сделать что-нибудь против воли слабого пола, и некоторые барышни тебя сразу же уничтожат. Хотя другие могут обидеться, что кстати тоже не самый идеальный вариант. Могу сразу сказать, процесс замаливания «грешков» будет очень и очень долгим. Самое главное – несмотря на все эти ужастики, женщина надолго остается в памяти, и рано или поздно мужчины начинают думать о ней. Каждый раз голове возникают различные образы и сцены, и просто невозможно куда-либо убежать от них. Да и по правде не очень то хочется. Они одурманивают, словно наркотик, хочется еще и еще. А кто может дать дозу – правильно представительница слабого пола. Может быть прав знаменитый Альфред Хичкок: «Женщина должна быть, как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше»

Красота это страшная сила, она пленяет, привлекает, заставляет идти на необдуманные поступки. Сам иногда замечал за собой, как распускаю «хвост» (в прямом и переносном значении) перед очередной красоткой. Я думаю, что большинство мужчин со мною согласиться. Они ведь тоже, как я теряли рассудок перед женской красотой, чувствовала, как внутри них вскипала кровь… Вот правда женская глупость может отпугнуть. Я вот лично не понимаю, зачем уделять уж очень большое значение мазилкам, шмоткам и прочей фигне. Хотя Фаина Раневская остроумна подметила: «Бог создал женщин красивыми, чтобы их любили мужчины, и глупыми, чтобы они любили мужчин». Может это конечно и так, однако верить в это не хочется. Уж очень от этой теории у меня возникает комплекс неполноценности.

Внешний вид несомненно привлекает или отталкивает большинство мужчин. Но это не всегда самое главное. Иногда представителям сильного пола хочется узнать – а о чем же думает женщина. Американские психологи успокоили мировую общественность заверением: Если бы такое и было возможно, то Вы господа мужчины не поняли бы!». Что ж это правда женщин бывает за чистую не понять, но разве загадка не одна из ее верных подруг. Да и как играет воображение, вновь отсылаю Вас к высказыванию Хичкока.

Знаете, можно много проводить исследований на тему женской психологии и попытках ее понять, но стоит ли игра свеч. Конечно, понимать прекрасную половину человечества очень хочется, все таки на личном фронте это будет одним из полезных навыков, но может стоит лишь доверяться чутью. Уйти в омут с головой. Любовь приходит и уходит, а у подавляющего количества мужчин выход находиться очень скоро. Вот лично я очень быстро остываю, что бы чувства продолжали жить, мне лично нужна подпитка, нечто необычное. А это как правило зависит от женщины. Может быть одна из ее главных особенностей. Постоянно меняться, удивлять, заставлять мечтать о …

Пожалуй, я оставлю всю эту демагогию. Что говорить о женщинах - они многогранны, в них прекрасно сочетается коварство (не буду вспоминать случай в Эдемском саду), красота, заботливость о нас… Пусть они решают, какая фишка для них самая главная, я думаю каждый мужчина оценит это и быть может, когда-нибудь он будет готов отдать руку и сердце за свою возлюбленную. Как никак она ведь так пленительна прекрасна.

 

- Может зайдешь? – предложила Анна – Выпьешь воды…

Ромов был в не себя от счастья. Она никогда не приглашала его войти. Никогда! Может быть это начала их светлых отношений. Гришка с легкостью подхватил сумки и занес их в квартиру. Все таки есть у дочерей Евы такая особенность – они то истощают, то наполняют мужчин энергией.

Ну разве уже после этого их можно не любить?

Автор: Leonid © | Дата публикации: 2010-05-19 | Просмотров: 1880 | Комментарии (0)
Эту страницу читали:
Гостей [51]  

Откуда приходят читатели?
Общее впечатление:
  • 0
 
Идея, сюжет, глубина:
  • 0
 
Реализация замысла:
  • 0
 
Язык и грамотность:
  • 0
 
Всего оценило: 0 пользователей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Вам необходимо зарегистрироваться.

 

alt topavtor.info@yandex.ru