Логин: triagen
ФИО: Крекнин Лев Николаевич
Дата рождения: 1939-07-13
Репутация: 0
Меня читают: Смотреть список
Город:
Публикаций: 20
Коментариев: 2
Группа: Литераторы
Почта:

Лилит и «РОЗА МИРА» Даниила Андреева. Часть 2.


Категория:


Убежден, что многие верующие, прочитав в 1 части статьи об Аде скажут: «Этого не может быть, Ад является литературным вымыслом Данте и Андреева, так как в Библии сказано, что нет Ада на Земле» - Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих, ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле. (Прем 1, 13-14) БОГ действительно Сотворил Жизнь, а не смерть, и создал все для вечного бытия. Смерть стала следствием грехопадения человека. И чтобы падение в Мир греха для человека не стало вечным, чтобы он имел возможность исправить грехи, победить вирус Люцифера и вернуться в Мир БОГА-ТВОРЦА – Он дал людям смерть.
ТВОРЕЦ: И Я скажу, тебя Любя, что смерть лишь то, что смог Я дать вам, людям, взамен программам тем, что Люцифер навеял. Я подарил вам смерть. И в этой смерти - благо людям.
И в Мире действительно все спасительно, если человек не будет нарушать Законов БОГА, Законов Мироздания, главным из которых является Живой Закон Любви Мироздания – Христос. И Он на ПУТИ К ТВОРЦУ, К ЕДИНОМУ рассказал о Планах человека то, что раньше не было известно Человечеству (http://z-2012-z.narod.ru/21_st.htm), - о пяти Планах Ада человека, появившихся у него после грехопадения, семи Планах Божества, провел по ним, дал практики выхода из Планов Ада на высший План человека – План Христа или План Бога. Христос подтвердил и уточнил суть сказанного Андреевым о демоническом уровне, рассеяв его сомнение относительно правильности употребления слова «демоница», высказанное им в книге, - В русском языке нет соответствующего слова женского рода; но, говоря о мирах, подобных Дуггуру, потребность в таком слове переходит в необходимость. И хотя слово "демоница" непривычно и немузыкально, мне придется его употреблять.
Андреев говорит о демонических уровнях, как о Зазеркалье - зеркальном отражении проявленного Мира Земли - …каждая из метакультур включает в себя некий антиполюс, ...некую цитадель демонических сил, где как бы перевернуто отражаются черными зеркалами священные грады синклитов. Речь идет о… обиталищах античеловечества.
Христос: Здесь Демоны живут, но Демоница правит здесь. Здесь похоть, плоть. Здесь неусыпные страсти все. Здесь служат Демонице. И ублажают похоть здесь. В перерождении Душ, сначала в рабстве здесь живут. Потом на воплощение идут, но выхода не знают. Из рабства в служители идут. И служат Демонице. И вырваться здесь мочи нет. Одно спасение - покончить здесь с собой, иначе Души погибают, прервать здесь бренность жизни всей. И если сможет раб, то этим он себя спасает.
В данной Христом краткой характеристики Плана Демонов, основное место занимает страсть, ублажение похоти. Страсть заложена в человека как инстинкт продолжения рода. Преодолеть это чувство, часто принимаемое людьми за «любовь», а на деле являющимся лишь стремление плоти к плоти, очень сложно. На это и опирается система Люцифера, затягивающая людей в нижний План Ада, используя самые низменные чувства человека. И проявление этих явлений, падение человека в Планы Ада начитается еще на проявленном Физическом Плане. Ярким примером тому являются акты изнасилования, удовлетворение своей похоти в публичных домах или иными способами. И всеми своими мыслями, словами, поступками в этом проявленном Мире человек подготавливает себе место или в Аду, или в Раю, которые являются не вымыслом, а реальностью иных мерностей. Сейчас, когда уровень медицины позволяет возвращать человека к жизни после очень тяжелых травм, по сути, возвращать «с того света», случаи описания реанимированными людьми Ада и Рая являются не единичными. И тем, кто еще сомневается в их существовании, настоятельно рекомендую посмотреть фильм «По ту сторону жизни и смерти», послушать очень поучительные рассказы этих людей. Тот страшный эпизод жизни для многих из них стал началом прозрения, изменения своей мировоззренческой позиции, отношения к людям, к БОГУ.
На опасность страстей обращал внимание людей и Даниил Андреев - О, сексуальная сфера человека таит в себе взрывчатый материал невообразимой силы! Центростремительный инстинкт морально-общественного самосохранения притягивает друг к другу, спаивает элементы личной жизни каждого из нас: благодаря ему личная жизнь среднего человека являет собой некоторую систему, некоторую элементарную стройность, подобно тому, как в микромире нуклоны образуют плотно спаянное ядро атома. Но если найти убедительное и обаятельное учение, которое убаюкало бы человеческий страх перед снятием узды с инстинкта абсолютной сексуальной свободы, произойдет моральная катастрофа, подобных которой еще не происходило никогда. Высвобождение центробежной энергии, заложенной в этом инстинкте, могло бы, переходя в цепную реакцию, вызвать такой сокрушительный общественно-психологический переворот, который сравним с высвобождением внутриядерной энергии в области техники. То, что я сейчас говорю, останется, боюсь, для многих непонятным и враждебным. Слишком прочно укоренилась в нашем обществе недооценка значения сексуальной сферы. Тем более неприемлемой покажется мысль, будто именно эта сфера таит в себе такие разрушительные возможности. Легко представляю себе, как возмутит благонамеренного читателя подобный прогноз и с какой поспешностью окрестит он его пустым домыслом, возникшим из замутненности этой сферы не в человечестве вообще, а только у самого автора. Ах, если бы это было так. Нет сомнения, что соблазны Дуггура остаются в психике большинства из нас пока что вне круга осмысляемого. Меньшинство же, не подозревая об их трансфизическом источнике и боясь признаться в этих искушениях даже перед собой, в полном уединении, тем не менее смутно их осознает. Рассчитывать на человеческую откровенность об этом с окружающими было бы слишком простодушно. Лишь ничтожное число людей, сознавая эти соблазны с совершенной отчетливостью, готово не скрывать их в тайниках души, а, напротив, дать им волю при первом случае.
Освобождение от греховной страсти является одной из самых трудных задач, поставленных БОГОМ-ТВОРЦОМ на ПУТИ К ТВОРЦУ, К ЕДИНОМУ перед теми, кто хочет вырваться из смертного грешного Мира Земли и перейти в бессмертный Мир БОГА, который многие религии именуют Раем, куда вход грехам и людям с грехами – закрыт. Вот перечень перечисленных ТВОРЦОМ пороков и грехов, по очищению от которых человек должен поработать самостоятельно, - …то зависть Душу губит, желание превосходства, здесь страсть живет, гордыня жаждет, война живет в душе, и личность жаждет отмстить обиды все и доказаться в своей лишь правоте, здесь алчность жаждет и тянет все себе. Я показал всю суть тебя - каков ты есть, народ. Я вновь тебя Учить готов. Коль эти ты пороки в себе сумеешь победить - свободен будешь ты вовеки и в Вечном будешь жить. Поверь, когда ты в страсти погибаешь и изживаешь из себя, то труд Великий совершаешь - труднее смерти страсть твоя. Ведь легче умереть, чем страсть изжить. Попробуй Осознать - какой вам труд Вещаю совершить!

Автор: triagen © | Дата публикации: 2009-10-31 | Просмотров: 408 | Комментарии (1)
Эту страницу читали:
Гостей [34]  

Откуда приходят читатели?
Общее впечатление:
  • 8.5
 
Идея, сюжет, глубина:
  • 8.5
 
Реализация замысла:
  • 8.5
 
Язык и грамотность:
  • 21.25
 
Всего оценило: 4 пользователей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


#1 автор: Mihail (2009 11 02 21 06)

 
  • 8.5
  Общее впечатление
  • 8.5
  Идея, сюжет, глубина
  • 8.5
  Реализация замысла
  • 21.25
  Язык и грамотность

Не надо переворачиваь с ног на голову библейские  учения и путать религию с философией Даниила Андреева. Я думаю, что это никому не нужно, кроме того кто пишет такое. ИМХО. Этот портал для творческих людей. Такую работу творчеством не назовёшь.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Вам необходимо зарегистрироваться.

 

alt topavtor.info@yandex.ru