Логин: triagen
ФИО: Крекнин Лев Николаевич
Дата рождения: 1939-07-13
Репутация: 0
Меня читают: Смотреть список
Город:
Публикаций: 20
Коментариев: 2
Группа: Литераторы
Почта:

Лилит и «РОЗА МИРА». Часть 3. Эйцехоре - вирус Люцифера, вирус Эго.


Категория:


На ПУТИ К ТВОРЦУ, К ЕДИНОМУ полностью подтвердились слова Андреева о Лилит, как о великой стихиали Человечества - ваятельнице плоти, о грехопадении Лилит, о вирусе Эго – вирусе Люцифера или эйцехоре - Начало первому человечеству - ангельскому - было положено Самим Планетарным Логосом и Лилит, существо которой было еще свободно тогда от демонического эйцехоре.

Под представлением о первородном грехе следует понимать то, что произошло между Лилит и вторгшимся в ее мир Гагтунгром, - то, вследствие чего сатанинское семя - эйцехоре - несут с тех пор все существа, в создании чьих плотноматериальных цепей рода принимала или принимает участие Лилит.
Сущность эйцехоре состоит в непреодолимом для самого обладателя мучительном стремлении - все поглотить в своем самостном Я. В пределе - он хочет быть во вселенной один, всю ее поглотив в себе.
Выражается наличием в человеке импульса жажды власти и сложной, двойственной и противоречивой структурой его сексуальной сферы. Действуя то порознь, то вместе, эти импульсы создают тяготение ко злу, свойственное почти каждому человеку, и способность подпадать обаянию зла в его различных видах, а иногда даже беспримесному злу, не маскирующемуся уже никакими личинами Блага, бесконтрольность и импульсивность, доходящие до предела. Отсюда - сила чувств, неимоверный их накал и недостаточность контролирующего ума.
Каждая демоническая монада, от величайших до самых малых, лелеет мечту - стать владыкою Вселенной: гордыня подсказывает ей, что потенциально сильнее всех - именно она. Ею руководит своего рода "категорический императив", выражаемый до некоторой степени формулой: есмь Я и есть не-Я; все не-Я должно стать мною, другими словами, все и все должны быть поглощены этим единственным, абсолютно самоутверждающимся Я. Бог отдает Себя; противобожеское начало стремится вобрать в себя все. Вот почему оно есть, прежде всего, вампир и тиран, и вот почему тираническая тенденция не только присуща любому демоническому Я, но составляет неотъемлемую его черту.
Поэтому демонические монады объединяются временно между собой, но, по существу, они соперники не на жизнь, а на смерть. С захватом локальной власти их группою скоро вскрывается это противоречие, начинается взаимная борьба и побеждает сильнейший.

Все имеющиеся в человеке отрицательные качества обусловлены вирусом Эго – вирусом Люцифера или эйцехоре. И противоречия между демоническим и Божественным Началами в человеке - вообще нельзя разрешить до тех пор, пока человечество, как говорил Достоевский, не переменится физически.
Такие противоречия можно смягчить, сгладить, временно заглушить, но устранить их корень нельзя, потому что корень их - в том эйцехоре, которое, со времен падения Лилит, свойственно всем живым существам.

Слова Достоевского, что в эйцехоре находится корень всех бед человека, и без его изменения ничего невозможно изменить, соответствуют действительности и были подтверждены ТВОРЦОМ на ПУТИ К ТВОРЦУ, К ЕДИНОМУ при раскрытии сути вируса Эго, механизма его действия. Все Мироздание и каждая живая клетка, Сотворенные БОГОМ, живут за счет энергии БОГА-ТВОРЦА. Вирус Эго – это механизм «переключения» на генном уровне (точнее, на уровне матрицы гена) энергии БОГА-ТВОРЦА на обеспечение клеток, созданных Люцифером. Практическая каждая клетка плоти человека разделена на две половины – одна половина клетки создана БОГОМ, это митохондрия, которая являет клетке энергию и жизнь; другая половина клетки, созданная Люцифером, живет только за счет механизма вируса Люцифера, отсасывающего энергию БОГА из митохондрии. Именно действием этого механизма и объясняется отмирание клеток плоти и смерть человека. Именно этим и объясняется необходимость освобождения человека от физической плоти вместе с вирусом Люцифера, вместе с Умом клетки, необходимость обретения новой плоти. Физический, Астральный и Эфирный Планы человека подходят к финишной черте своего существования, за которой плотным телом человека станет Тело Мысли – Ментал. И это не будет чем-то новым для сути человека, а лишь возвращение к его прежнему состоянию, о котором Христос сказал: Ты, Человек, есть сгусток Мысли. У человека появятся тринадцать совершенно новых, ранее не ведомых людям Планов, которые позволят подняться на новую Духовную ступень, на новый уровень эволюции.
Вирус Эго «отнял» у человека память всех его прошлых воплощений и сути задач, с которыми человек и представители других Цивилизаций воплощаются на Земле, является причиной болезни и смерти. Даже Церковь уверена, что человек живет только один раз, а самая передовая часть человечества – ученые, убеждены, что человек произошел от обезьяны, а не от БОГА.
ТВОРЕЦ: Но почему не знала путь, который был проделан весь тобою? Кто памяти ключи забрал? И только этот Мир тебе известен. То Люцифер. Он их отобрал, чтоб не было бы вам известно, что есть ТВОРЕЦ, который Вас создал. Но что есть память у тебя? То Ум. И в нем она струится. Ты помнишь все - и "что", "когда", и "где" с тобой случалось это. И Ум построил все преграды. В Уме роились страшные Лучи. Там вирус жил. И он творил преграды Духовного пути. Он создал там величья сферы - то жадности порок, и зависть, и ревность, и алчности порок. Гордыня там жила и строила преграды. И все из Космоса брала, сосала и себя питала. И этим ты себе воздвигла стены, чтоб Луч к тебе не мог пробиться сквозь такие стены.
…Два слова в вас звучат набатом - "ИМЕЮ" и "МОЕ", рожденные "махровым" Эго. А вирус тот великим человеком Сотворен. Велик он тем, то Силы многие имеет. И превзошел в себе величье сам. Творение он Творил, и этим ужасный вирус он создал. В Творение то он Эго заложил. Размножил, увеличил и этим силу породил, которая погубит и разрушит.
…Вот человек. Энергия там протекает. Смотри, каналы там внутри, Потоки, центры* (* - чакры), вихри. Смотри, смотри. Ты видела их все. Но вот смотри, болезнь. И вихрь нарушен. И центр* угас. И путь не тот, канал забит. Но кто при том? Кто съел Энергию? То вирус съел. И человек внутри себя сгорел. Но не от Огня - от вируса, съедая сам себя.
Одним из этапов освобождения плоти от вируса Эго являются работы по Одухотворению материи клетки Нисходящим ДУХОМ, о которой предупреждал еще Иисус Христос - от Духа должно вам родиться свыше. (Ин 3, 6-7)
ТВОРЕЦ: Теперь давай лечить себя. Мы, вирус Эго изживая, пропустим Луч Преображения. Но посмотри, что делалось сперва. Ты покаяние прошла.
…Теперь смотри еще себя. Ты не Творишь, то ДУХ Творит тебя. Он, в клетку опускаясь, не делает падения Себя. Он в клетке весь, рождаясь, рождает плоть тебя в отсутствие тебя. СОЗНАНИЕ здесь вовне осталось. А ДУХ вошел - и клетка Возрождается, всю плоть ко МНЕ несет - Одухотворение Материи идет.
…Смотри, Мы вирус излечили. Ты видишь новое рожденье, за ним - Преображенье. И смерти нет. Но для чего же смерть? В том прерванном процессе смерть являла смерть Ума. Сейчас Мы вирус излечили. И новые программы Мы в него включили. Но что же стерли из Ума? Давай посмотрим Ум сперва. Раскрой его.
Ты видишь, программа жизни там твоя. Условности записаны и даты. И кармы хвост кусает голова. Ты поняла? В Уме была твоя судьба. И всю твою судьбу отметил Люцифер. Теперь, стирая вирус Люцифера, Мы кармы хвост и голову разняли, расцепили. И новую судьбу себе в Уме вписали.
Ну, посмотри туда сперва, внимание включи. Там рамок нет и нет конца. Там даты потерялись. Спирали Времени там сжались и в Точку превратясь, исчезли навсегда. Вне Времени твоя судьба. А коли нет границы - нет конца. А значит, все Пространство, Космос - для тебя.
…Я вновь готов тебя учить, Я вновь готов вас в Путь вести. Шагните только вы за МНОЙ, но "из себя", как Я учил, а не в себя вбирая. И первый шаг, что вам скажу. Вы мир в Душе, рождая, шагайте в Путь. Когда война в Душе уйдет - уйдут пороки. Рождайте мир в своей Душе. Живут лишь там пороки, где мира нет в Душе.
…Ты вспомни, Старый Я Завет оставил, а Новый напишешь ты сама, сказал Я. Тебе даю задание - Евангелие писать всей жизненной судьбы своей. Твое Евангелие - твое деяние.
Деяние твое - дитя тебя. Когда взрастишь деяние свое в Любви и Свете, деяние твое в Евангелии отметим.
И в каждом шаге ты Заповедь откроешь для себя. НИКТО и НИЧТО извне тебя ко МНЕ не приведет. Лишь только ты, рождая Свет в себе, и в Вечности рождаясь, придешь ко МНЕ, МЕНЯ в себе рождая. И этой Заповедью ты начни Евангелие свое
.
И знай - никто тебя ко МНЕ не приведет. Сама придешь ко МНЕ.
Каждому человеку БОГ-ТВОРЕЦ дал право свободы выбора. И даже Он не может заставить человека сделать что-либо. Каждый человек сам выбирает свой путь, свою судьбу. Путь к БОГУ, есть самостоятельная работа человека сознательно им выполняемая, путь Себя Собой в Себе под Водительством земного и Небесного Учителей и, одновременно с этим, таинство БОГА и ДУХА. И человек на этом пути делами каждого дня пишет свое Евангелие, рождая зло - суть Люцифера и опускаясь в Планы Ада, или рождая Свет и Любовь – рождая БОГА и Христа в Душе, и этим прокладывая свой путь к БОГУ. И этот путь закончится лишь тогда, когда человек освободится от любых проявлений демонического (а это можно сделать только под самым высоким Водительством) и станет подобным ТВОРЦУ, сольется с Ним, услышит Его слова: Тебя там нет - есть Я. Ты стал всего лишь - МНОЮ.

Автор: triagen © | Дата публикации: 2009-11-01 | Просмотров: 1752 | Комментарии (0)
Эту страницу читали:
Гостей [51]  

Откуда приходят читатели?
Общее впечатление:
  • 0
 
Идея, сюжет, глубина:
  • 0
 
Реализация замысла:
  • 0
 
Язык и грамотность:
  • 0
 
Всего оценило: 0 пользователей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Вам необходимо зарегистрироваться.

 

alt topavtor.info@yandex.ru