Логин: lvs
ФИО: Леви
Дата рождения: 1937-10-26
Репутация: 2
Меня читают: Смотреть список
Город: Хайфа
Публикаций: 10
Коментариев: 3
Группа: Литераторы
Почта:

Еврей по бабушке жены или провокация Наймана


Категория: Без рубрики


Еврей по бабушке жены или провокация Наймана

Матвеев Владимир Иванович

Еврей по бабушке жены или очередная провокация александра Наймана

http://www.7kanal.com/article.php3?id=268960

В статье “Еврейские пособники украинских антисемитов” мы писали о двух провокаторах, которые выпустили книгу “Знаменитые евреи Украины”. На презентации книги говорилось, что в нее, якобы, включены рассказы о жизни и деятельности пятидесяти выдающихся евреев, среди которых авантюристы и криминальные авторитеты. Авторы издания Рудольф Мирский и Александр Найман рассказали, что пятьдесят личностей книги жили или живут на территории Украины, рассматриваются и оцениваются по степени их знаменитости и с учетом рейтинга, который был составлен на основе результатов интернет-голосования на сайте “Знаменитые евреи Украины” (ни в поисковике Гугла, ни в поисковике Яндекса упомянутый сайт найти невозможно).
 

В качестве самого знаменитого еврея Украины на обложку вывешен портрет бывшего министра иностранных дел и экс-спикера Верховной Рады Арсения Яценюка. Его изображение раз в восемь больше портретов Жаботинского, Голды Меир, Исаака Бабеля и Саши Черного. Книга еще не вышла в тираж, не известно пока, сколько ее экземпляров существует в природе. Желтой и антисемитской прессе был выдан лист из книжки посвященный по Арсению Яценюку.
 

“Это большая честь или большая провокация?” - на этот риторический вопрос, по мнению обозревателя “Гаарец” Лили Галили, есть очевидный ответ: “Здесь налицо все признаки грубой политической манипуляции. В стране со столь сильными антисемитскими традициями, как Украина, виртуальная еврейская бабушка может стать находкой для политических конкурентов кандидата в президенты. Поэтому “кусачий” намек на возможное еврейство Арсения Петровича Яценюка раскручивается с головокружительной скоростью, превращаясь из выдумки в “подтвержденный факт”. Откуда они знают, что Яцкенюк еврей? Потому что об этом трещат СМИ. Откуда знают СМИ? Все говорят”.
 

Яценюк - ни с какой стороны не еврей, что хорошо известно и уже не раз показано. Но на Украине идет президентская кампания, в которой антисемитизм используется как козырь. Логика противников Яценюка предельно проста: еврей (даже на половину или четверть) не может быть президентом Украины, поэтому стоит постоянно навешивать на Яценюка этот ярлык. И этого кандидата можно будет не бояться. И Мирский с Найманом… под вполне благовидным предлогом мнимые “радетели” еврейства Украины проводят совершенно подлую акцию с явным антисемитским душком.
 

Ниже мы приводим эксклюзивную съемку оказавшуюся в руках Седьмого канала. Человек отвечающий на вопросы корреспондента - это тот самый Александр Найман.
 

http://video.yandex.ru/users/davidaidelman/view/49/ 

Найман не отрицает, что его деятельность финансируется Александром Фельдманом - олигархом еврейского происхождения, который поддерживает Юлию Тимошенко.
 

В то же время, он отказывается назвать тех благородных “борцов с антисемитизмом”, которые дали деньги на выход издания, где Яценюк “оказывается” единственным из ныне живущих евреев Украины, и самым знаменитым евреем всех времен и местечек.
 

Откуда же Найману и его спонсорам стало известно, что Яценюк еврей? Провокатор путано отвечает, что узнал из интернета и других анонимных источников, что у жены Яценюка мама еврейка. Потом он объявляет еврейкой бабушку жены, а потом - бабушку самого Яценюка…
 

Найман утверждает, что организация, профинансировавшая издание “Знаменитые евреи Украины”, не хочет, чтобы кто-то узнал о том, что они дали деньги. Такая странная филантропия. Чего же эта таинственная организация стесняется? Выход в свет издания без указанных исходных данных является нарушением со стороны издательства требований ст.20,ст.26 Закона Украины “Про издательскую деятельность”. Чего ж так надо скрывать, даже нарушая закон? Преднамеренную подлую антисемитскую провокацию, которую выпустили еврейские пособники украинских антисемитов?
 

Правда Найман утверждает, что и памятники в Бабьем-Яру, которые нынешняя украинская власть чуть не снесла, чтобы построить на их месте гостиничный комплекс, можно трактовать как пропаганду нацизма и очень вольно трактует израильский закон о возвращении.
 

Кстати, Найман в течение всего видео-интервью никак не может вспомнить как точно называется его книга и каждый раз называет ее по разному.
 

Между тем в Израиле, группа выходцев с Украины и активистов-правозащитников готовит обращение от имени разных организаций к Юридическому советнику правительства с требованиям запретить въезд в Израиль Найману и другим соучастникам антисемитских провокаций . В обращении говорится, что есть все основания возбудить уголовное дело в Израиле против данных фигурантов. Возможно, адекватные действия израильских властей по отношению к разжигателям юдофобии положат конец грязным играм некоторых олигархов на Украине.
 

http://www.7kanal.com/article.php3?id=268960 
После президентских выборов приоритетными в работе Службы безопасности Украины будут борьба с терроризмом, международным пиратством и сокращение следственных функций спецслужбы, передаёт Интерфакс-Украина.

“Приоритеты на следующий год — выборы и недопущение фальсификаций. Даже чтоб никто и не сомневался”, — сказал глава СБУ Валентин Наливайченко.

После выборов, по его словам, будет “системная работа по определению приоритетов на 2010 год и на будущие годы”. “Это борьба с кибертерроризмом и терроризмом, борьба с международным пиратством”, — сказал Наливайченко, перечисляя приоритетные направления работы ведомства. СБУ уже подготовила 25 человек из спецподразделения “Альфа” для участия в военно-морской операции Европейского Союза по борьбе с пиратами ”Аталанта”

Он также подчеркнул необходимость снятия с СБУ тех заданий, которые были актуальны раньше. В частности, по словам главы СБУ, это касается борьбы с проявлениями ксенофобии и массовыми беспорядками. Наливайченко убеждён, что с этими преступлениями должно бороться МВД. Также, по его словам, экономическая преступность не должна быть ключевым направлением работы СБУ.

“Раз и навсегда надо успокоить и бизнес, и граждан: СБУ не должна этим заниматься. МВД, налоговая — это их преступления. Раз и навсегда набраться смелости и сказать “стоп” — спецслужба больше в бизнес не вмешивается. Это сверхзадание”, — резюмировал он.

29 декабря Наливайченко заявил, что СБУ завершила расследование уголовного дела по факту геноцида украинского народа в 1932-1933 годах. “Юридическое заключение отправляется в Генеральную прокуратуру, а после этого — в суд”, — отмечает он. Служба безопасности Украины рассекретит и обнародует все материалы дела.

http://rus.newsru.ua/ukraine/30dec2009/sbu_novi_cili.html


NB:
Яценюк уволил 40 работников своего избирательного штаба Сегодня, 13:13

Избирательный штаб кандидата в президенты, лидера Фронта перемен Арсения Яценюка сократил свой штат.

Фото: Корреспондент.net
 
Под сокращение попали около 40 человек
 
Как сообщил информированный источник, под сокращение попали около 40 человек, в основном - ответственные за информационную деятельность штаба.
 
При этом источник в штабе затруднился уточнить общую численность избирательного штаба. По его словам, сокращение, возможно, связано с намерением вести избирательную кампанию в более сжатом формате с 1 января 2010 года.
 
Бывших сотрудников штаба сократили 30 декабря, не предупредив об этом заранее. В то же время им пообещали выплатить причитающуюся заработную плату вовремя - 4 января.
 
Напомним, вчера, 30 декабря, КМИС обнародовал результаты последнего опроса, посвященного электоральным симпатиям украинцев накануне выборов. Согласно результатам опроса, Яценюка готовы поддержать 4,2% украинцев.

Автор: lvs © | Дата публикации: 2010-01-16 | Просмотров: 2582 | Комментарии (0)
Эту страницу читали:
Гостей [51]  

Откуда приходят читатели?
Общее впечатление:
  • 0
 
Идея, сюжет, глубина:
  • 0
 
Реализация замысла:
  • 0
 
Язык и грамотность:
  • 0
 
Всего оценило: 0 пользователей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Вам необходимо зарегистрироваться.

 

alt topavtor.info@yandex.ru