Логин: А_Заика
ФИО: Админ Анатолий Валерьевич
Дата рождения: 1975-03-02
Репутация: 87
Меня читают: Смотреть список
Город: Винница
Публикаций: 7
Коментариев: 100
Группа: Администраторы
Почта:

Каждому хозяину свой интерьер


Категория: Публикации партнеров


Именно поэтому современный Home Interior учитывает вкусы каждого конкретного владельца дома или квартиры.

Многие опытные дизайнеры настолько тонко подходят к выполнению своей работы, что готовому к проживанию интерьеру можно всегда определить, для кого он предназначен. Направление Home Interior Design, точно так же как планировка и архитектура дома или квартиры может очень много рассказать о своих хозяевах. По мнению психологов, информация, которую несет каждый конкретный дом или квартира в своей совокупности может быть достаточно полной для того, чтобы рассказать о предпочтениях, привычках и образе жизни каждого отдельного хозяина.

Любой дизайнерский проект может относиться как к мужскому, так и к женскому началу. Так для женщин дизайнеры применяю женские приемы дизайна, а для интерьера, который адресован мужчине мужские. Точно так же, исходя из дизайнерских приемов, можно сделать вывод о семейном положении хозяина. Так холостяки предпочитают варианты квартир – студий. Семейные пары отдают предпочтение четкому зонированию. У них обязательно должна быть спальня, столовая и детская. Причем детская комната может присутствовать даже в тех случаях, когда у хозяев нет детей. Такая семейная планировка, носит достаточно перспективный характер. В ней всегда приятно проводить время в ожидании мужа с работы или даже в планировании или ожидании детей.

Так же современный дизайн интерьера может носить характер entertainment house. Здесь присутствует сплошной модерн и современные архитектурные изыски. Такой интерьер создан для того чтобы удивлять и в него попадают чтобы удивляться. Хозяева таких интерьеров, как правило, индивидуальны и эгоцентричны. Здесь всегда можно найти прозрачный пол, стеклянные потолок, зимние сады и другие элементы современных дизайнерских приемов.

Учитывая пожелания тех заказчиков, которые чтят свои семейные ценности, дизайне всегда сможет организовать своеобразную зону фамильного гнезда. Если позволяет площадь квартиры или дома, то под такое «гнездо» отводят отдельное помещение.

Если человек, как таковой, не привязан к дому в принципе, в силу рабочих или жизненных обстоятельств, то такого человека может охарактеризовать минимализм в интерьере. Здесь не придается значения приятным мелочам, только «голая», гостиничная, но, для некоторых такая уютная функциональность.

Автор: А_Заика © | Дата публикации: 2013-03-10 | Просмотров: 4019 | Комментарии (0)
Эту страницу читали:
Гостей [51]  

Откуда приходят читатели?
Общее впечатление:
  • 0
 
Идея, сюжет, глубина:
  • 0
 
Реализация замысла:
  • 0
 
Язык и грамотность:
  • 0
 
Всего оценило: 0 пользователей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Вам необходимо зарегистрироваться.

 

alt topavtor.info@yandex.ru