Логин: А_Заика
ФИО: Админ Анатолий Валерьевич
Дата рождения: 1975-03-02
Репутация: 87
Меня читают: Смотреть список
Город: Винница
Публикаций: 7
Коментариев: 100
Группа: Администраторы
Почта:

Анонсы книг


Категория: Новости


На русский язык переводится книга Кеннета Славенски  “Дж. Д.  Сэлинджер. Идея через рожь ”. Известный писатель Джердом  Дэвид Сэлинджер, который скончался более двух лет назад, был одной из самых закрытых и загадочных фигур в мировой литературе. Ему принадлежит  культовый роман “Над пропастью во ржи” (1951) , и в наши дни его книги являются наиболее успешно продающимися и часто цитируемые. Кеннет Славенски  работал над этой книгой на протяжении семи лет. Материал для биографии  был собран из множества  различных источников, таких как свидетельство о рождении, военные рапорты, нотариальные документы,  письма, найденные в архивах, а также опросы  массы  людей, знавших Сэлинджера. Эта книга есть картиной жизни, где все было принесено в жертву и подчинено одной большой страсти – сочинительству.

Книга “Русский альбом. Интерьеры России в фотографиях Фрица фон дер Шуленбурга”, стала собранием двадцати семи лучших сьемок знаменитого фотографа графа Фрица фон дер Шуленбурга, который на протяжении десяти лет сотрудничества с русским изданием журнала AD (Architectural Digest), сделал множество уникальных фотосьемок великих памятников русской архитектуры. Эссе таких известных русских писателей как Александр Кабаков, Катя Метелица, Михаил Идов, Татьяна Толстая, о феномене русского стиля, сопровождают эти фотографии.  Книга издана на русском и английском языках.

 

 

 


 

Впервые на русском вышел сборник изысканных историй от признанного мастера в области тонкого психологизма Френсиса Скотта Фицджеральда в книге “Новые мелодии печальных оркестров”. Перевели на русский текст Людмила Брилова и Сергей Сухарев,  чьи раннее работы уже стали классическими ( Рэя Брэдбери, Чарльза Паллисера,  Томаса де Квинси и многих других).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кэтти Летт – настоящий гений шутки, написала новый роман “ Мальчик, который упал на землю”. Это анекдотически смешная история о событиях, обычно из которых делается слезливая драма . Тема, которая поднимается здесь, является довольно острой и важной, но почему-то она редко встречается и редко обсуждается – отношение общества к больным детям. На примере истории в этом романе можно увидеть целую драму нашего времени, и, тем не менее, написано это с неимоверным чувством юмора, с задором и со стремлением жить Улыбка и надежда долго не покинет вас после прочтения этой книги.

 

Автор: А_Заика © | Дата публикации: 2012-08-21 | Просмотров: 5487 | Комментарии (0)
Эту страницу читали:
Гостей [51]  

Откуда приходят читатели?
Общее впечатление:
  • 0
 
Идея, сюжет, глубина:
  • 0
 
Реализация замысла:
  • 0
 
Язык и грамотность:
  • 0
 
Всего оценило: 0 пользователей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Вам необходимо зарегистрироваться.

 

alt topavtor.info@yandex.ru